Eingabehilfen öffnen

Skip to main content
Rankings - top.tirol - Wirtschaftsnachrichten aus Tirol
Rankings
Unternehmensverzeichnis - top.tirol - Wirtschaftsnachrichten aus Tirol
Unternehmen
Newsletter - top.tirol - Wirtschaftsnachrichten aus Tirol
Newsletter
Erstes top.tirol KLUB HR-Event

Alles wertlos ohne Werte?

Artikel teilen

Am 23. Oktober 2025 veranstaltete der top.tirol KLUB sein erstes HR-Event in Innsbruck. Rund 30 HR-Expert:innen trafen sich im Restaurant Lichtblick zu einem Abend mit vier Impulsvorträgen, angeregtem Austausch und einem Vier-Gänge-Menü. Inhaltlich drehte sich alles um Werteorientierung, Unternehmenskultur und Tirol als Arbeitsplatz – teils mit ungewöhnlichen Zugängen. Das Event markierte den Auftakt einer neuen Veranstaltungsreihe für Personalverantwortliche in Tirol.

  • toptirlichtbl-2
    Vergangenen Donnerstag lud der top.tirol KLUB zum allerersten Mal zu einem HR-Event ein.
  • 1-Begrung-durch-Michael-Steinlechner
    Michael Steinlechner hieß die Gäste im Lichtblick willkommen.
  • toptirlichtbl-46
    Rund 30 HR-ExpertInnen trafen sich zum Vortrag, Austausch und guten Essen.
  • 2-Dr-Roland-Wegleiter-CHG-Michael-Perlornigg-Geschaftsfhrer-steinmayr--co-Lena-Winkler-HR-steinmary--co
    Mit dabei waren Roland Wegleiter (CHG), Michael Perlornigg und Lena Winkler (Steinmayr & Co.).
  • Prof-Dr-Kristina-Harthaller
    Kristina Harthaller (MCI) eröffnete mit einem Vortrag über Haltung, Inspiration und Authentizität.
  • Mag-Peter-Marksteiner-Theresa-Riegler-Tiroler-Versicherung-2
    Mit am Start waren auch Theresa Ringler und Peter Marksteiner von der Tiroler Versicherung.
  • Carmen-Jordan-CURA-und-Patrick-Taxacher-Wirtschaftsbund-Tirol
    Unter den Gästen: Carmen Jordan (Cura Cosmetics) und Patrick Taxacher (Tiroler Wirtschaftsbund).
  • Kulinarik-1
    Zum Auftakt servierte das Lichtblick Rote-Rüben-Ravioli mit Ziegenkäse und Walnuss-Butter.
  • Mag-Barbara-Schmidt
    Barbara Schmidt (Schmidt Strategie) leitete ihre Keynote mit dem Leitsatz ein: „Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen.“
  • toptirol-HR-EventBarbara-Schmidt06c-Franz-Oss
    Barbaras Vortrag war interaktiv – die Gäste notierten verdeckt ihre wichtigsten Führungswerte.
  • Kulinarik-2
    Die sautierten französischen Wildfanggarnelen mit Chorizo-Orzotto, Croutons und Safranschaum ebneten den Weg für den Hauptgang.
  • toptirol-HR-EventDaniel-Ziegl05c-Franz-Oss
    Daniel Ziegl (Porr AG) nutzte Serienmörderin Blauensteiner als provokantes Beispiel für Employer Branding.
  • Kulinarik-4
    Zum Hauptgang servierte das Lichtblick Stubenküken à la Coq au Vin mit Kartoffeln und Babygemüse.
  • toptirol-HR-EventPatricio-Hetfleisch03c-Franz-Oss
    Patricio Hetfleisch gab Einblicke in die Strategie der Tirol Werbung zur Positionierung Tirols als attraktiven Arbeitsstandort.
  • Kulinarik-3
    Zum Dessert: Nektarinen-Cheesecake mit Walnusscrumble und Orangen-Bittersorbet.

28. Oktober 2025 | AutorIn: top.tirol Redaktion | Foto: Franz Oss