Benefits für Lehrlinge
Arbeitszeit: Unsere Mitarbeiter profitieren von einer Jahresstelle, mit einer 5 Tage Woche, bei einer Wochenarbeitszeit von 40 Std. Kein All-IN Vertrag. Die Arbeitszeit wird minutengenau, durch einen Handscanner, erfasst.
Freizeit- und Sportmöglichkeiten: Ob Wandern, Skifahren oder Wellness – die Region bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und sportlichen Betätigung.
Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter profitieren von verschiedenen Vergünstigungen, sowohl im Hotel als auch bei Partnerunternehmen.
Team: Wir schätzen die Vielfalt und die unterschiedlichen Stärken unserer Mitarbeiter und sind stets bestrebt, ein angenehmes, von Respekt und Wertschätzung geprägtes Arbeitsumfeld zu schaffen.
Verpflegung: Unser Hotel bietet eine hochwertige, ausgewogene Verpflegung. Unsere Mitarbeiter genießen Frühstück, Mittag- und Abendessen, an 7 Tagen, kostenfrei.
Vergütung: Die Vergütung unserer Mitarbeiter orientiert sich an dem Kollektivvertrag der Hotelerie des Landes Tirols, eine Überbezahlung ist für uns, je nach Leistung und Engagement möglich.
Weiterbildung und Karrierechancen: Wir fördern die berufliche Weiterentwicklung unserer Auszubildenden durch regelmäßige Schulungen, Fortbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten. Ihre Karriere ist bei uns in besten Händen.
Wohnmöglichkeiten: Wir stellen unseren Mitarbeitern neu gebaute, moderne Mitarbeiterapartments, mit eigenem Fitnessstudio, zur Verfügung.
Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, in einer der schönsten Regionen Österreichs zu arbeiten, sorgen für ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Arbeit und Freizeit.
Was wir erwarten
- Einen erfolgreichen Schulabschluss
- Gute Deutschkenntnisse und idealerweise Englischkenntnisse
- Organisationstalent
- Zuverlässigkeit
- Kommunikationsfähigkeit
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Interesse an dem Beruf und Lernbereitschaft
- Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
Offene Lehrstellen
Hotel- und GastgewerbeassistentIn | Reutte | |||
Koch/Köchin | Reutte | |||
Restaurantfachmann/frau | Reutte | |||
Ansprechpartner
Stellvertretender Hoteldirektor
+43 5672 78131 877
Kontaktieren
Frau Martina Benmarouf, Hoteldirektorin, +49 5672 78 131 0