Seit dem Jahr 1812 produzieren wir von der Metzgerei Huber unsere Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten in unserem Familienbetrieb im Herzen der Kitzbüheler Alpen. In unserer Produktion in Oberndorf arbeiten rund 35 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Zerlegung, der Produktion, der Verpackung und im Vertrieb. Hier werden unsere 180 verschiedenen Kitzbüheler Spezialitäten hergestellt sowie Rind-, Kalb-, Lamm und Schweinefleisch zerlegt.
Mit unseren Produkten beliefern wir mehr als 400 Kunden in der Gastronomie, den österreichischen und deutschen Handel sowie unsere vier eigenen Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann in Tirol.
Seit mehr als 20 Jahren bilden wir in unserer Metzgerei Jungen und Mädchen in den Lehrberufen Fleischverarbeitung und Fleischfachverkauf aus. Dabei setzen wir vom ersten Lehrtag an auf Abwechslung und Selbstständigkeit. Der Erfolg gibt uns recht: Seit jeher überzeugen unsere Lehrlinge bei Lehrlingswettbewerben und holten 2019 den Sieg beim Bundeslehrlingswettbewerb. Wir sind ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb und wurden zu Österreichs bestem Lehrbetrieb 2019 prämiert.