Unterberger Kufstein: Gourmettempel

Zu einem Event der Extraklasse luden das Gourmetmagazin Falstaff und Land Rover Österreich in die Autowelt Unterberger Kufstein.

Im Mittelpunkt standen nicht nur das Flaggschiff Range Rover und die aktuelle Land Rover-Modellpalette. Passend zu den noblen Briten sorgten Hausherr Gerald Unterberger und Verkaufsleiter Serkan Demir gemeinsam mit Michaela Cholewa vom Gourmetmagazin Falstaff für kulinarische Hochgenüsse. Extra aus Innsbruck kam 4-Hauben-Koch Christoph Bickel vom Oniriq Restaurant, um die rund 70 Gäste mit seinen kreativen Kreationen zu verzaubern. Passend zur britischen Traditionsmarke Land Rover gab es eine eigene Gin-Bar mit coolen Drinks. So hochkarätig wie das gebotene Programm war auch die Gästeschar.

Den Abend genossen neben der gastgebenden Unternehmerfamilie mit Fritz, Helga und Belinda Unterberger u.a. Novartis Österreich-Chef Michael Kocher, Steinbacher Dämmstoffe-Geschäftsführer Roland Hebbel, Bau & Stahl-Geschäftsführer Jürgen Schedler, die Rechtsanwälte Peter Astner und Helmut Naschberger, Hotel Ayurveda Sonnhof-Geschäftsführerin Lisa Mauracher, Viktoria & Anton Nothegger (Tischlerei Nothegger), Herbert „Pircher Moden“, Dr. Lorenz und Hanna Steinwender, , Bergbahnen Ellmau-Geschäfsführer Johannes Winkler, Steuerberater Robert Kuster, Versicherungsprofi Peter Oberhauser, Tirol Lodge Ellmau-Direktor Maik Röbekamp sowie Martin von der Dollen (Jaguar/Land Rover Austria).

  • Bildschirmfoto-2022-07-04-um-093610

    Helga Unterberger, Hanna Steinwender, Belinda Unterberger, Viktoria Nothegger, Katharina Schedler, Andrea Pircher, Anni Kuster und Lisa Mauracher (v.l.)

Unterberger Kufstein: Gourmettempel
4 Hauben Koch Christoph Bickel (Oniriq), Michaela Cholewa (Falstaff) und Hausherr Gerald Unterberger

Beitrag teilen:

Werbung

Newsletter

Wir informieren Sie kostenlos und wöchentlich über
Tirols Wirtschaftsgeschehen