Anlässlich der Olympischen Sommerspiele 2024 lud die Tirol Werbung am 8. August zu einem exklusiven Kulinarik-Abend im Austria House Tirol im Palais Montsouris, Paris.
Unter dem Sternenhimmel verwöhnte Tirols Spitzenkoch Benjamin Parth 30 ausgewählte Gäste mit einem besonderen Menü. Anlass war die bevorstehende Neuauflage des Guide MICHELIN Österreich 2025.
Neben prominenten Gästen wie Julianna Twiggs vom Guide MICHELIN und Wolfgang Wagner von der Österreichischen Botschaft in Paris, waren auch Vertreter renommierter französischer Kulinarikvereinigungen sowie internationale Food-Journalisten anwesend. Parth servierte sein Signature Dish aus Tiroler Zutaten und eine Menüfolge, die französische und österreichische Küche vereinte.
Benjamin Parth, bekannt für sein preisgekröntes Restaurant Stüva in Ischgl, äußerte sich erfreut über die Möglichkeit, Österreichs Kulinarik in Paris zu repräsentieren. Die Rückkehr des Guide MICHELIN in die österreichischen Bundesländer sei eine wichtige Anerkennung der heimischen Gastronomie.
Tirol trat erneut als Partner des Österreichischen Olympischen Comités auf und präsentierte sich bei den Olympischen Spielen in Paris als vielseitiger und moderner Wirtschaftsstandort.
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Axelle Besson (li.) und Betty Marais (re.) von der Kulinarikvereinigung "Les Grandes Tables du Monde" mit Dominique Carlac'h (Präsidentin der Arbeitgebervereinigung MEDEF).
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Wolfgang Wagner (Geschäftsführer a.i. der Österreichischen Botschaft in Paris), Julianna Twiggs (Repräsentantin Guide MICHELIN) und Bruno Lanternier (Trade Commissioner French Embassy, v.l.).
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Karin Seiler (Geschäftsführerin der Tirol Werbung) und Florian Gosch (designierter ÖOC-Generalsekretär).
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Astrid Steharnig-Staudinger (Geschäftsführerin der Österreich Werbung), Julianna Twiggs (Guide Michelin) und Karin Seiler (Geschäftsführerin der Tirol Werbung)
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Benjamin Parth (Tirols Spitzenkoch), Karin Seiler (Geschäftsführerin der Tirol Werbung), Arnaud Richard und Thomas Schreiner (beide Champagne Laurent-Perrier).