Ob Bio-Weine oder Food-App: Tirols Fachmesse für Hotel, Gastronomie und Design steht dieses Jahr im Zeichen der Zukunft.
Unter dem Slogan „Fafga meets Future“ rückt die 36. Tiroler Fachmesse für Hotel, Gastronomie und Design – kurz Fafga – heuer die Themen der Zukunft in den Mittelpunkt. Vom 16. bis 18. September 2024 erfahren Tiroler Gastronomen und Hoteliers in der Messe Innsbruck in Form von Keynotes, Panel Talks und Workshops, wie heimische Betriebe zukunftsfit bleiben.
Fafga Future Feast
Inspirations-Hotspot der Messe ist die neue Zukunftsplattform „Fafga Future Feast“, die Wissensvermittlung mit Erlebnis kombiniert. Trendthemen wie Erfolgsstorys und Best-Practice-Beispiele rund um KI, Influencer-Marketing, Bedürfnisse zukünftiger Gäste, E-Recruiting, Nachhaltigkeit in Hotel- und Gastronomiebetrieben oder Getränkebegleitung mit wenig oder keinem Alkohol (No & Low) stehen auf der Agenda.
Die ersten Vortragenden dazu sind bereits bekannt:
- Helena Jordan, von Gault & Millau zur Sommelière des Jahres 2024 gekürt, entführt in einer Keynote in die Welt der Weine und bittet anschließend zur Verkostung.
- In einem Panel Talk diskutieren Gastro-App-Gründer Valentin Schütz und Starköchin Sandra Scheidl sowohl neue Konzepte für die Gastronomie als auch darüber, wie sich die Berufsbilder verändern.