Neues Gesicht an der Spitze des TANN-Frischfleisch- und Wurstwa-renbetriebs in Wörgl: Ab 1. April 2023 übernimmt Andreas Lengauer, 37, die Führung des Produktionsbetriebes. Er folgt Martin Niederkofler nach, der TANN Wörgl mehrere Jahre sehr erfolgreich geführt hat und jetzt SPAR-intern zu TANN nach Monselice südlich von Padua (Italien) wechselt. Andreas Lengauer ist gelernter Fleischverarbeiter und blickt auf über zehn Jahre Führungserfahrung bei TANN Wörgl zurück.
Der gebürtige Wörgler hat seine Lehre 2003 bei der Fleischerei Schlögl in Wörgl abgeschlossen und blieb dort anschließend als Fleischergeselle beschäftigt. Die SPAR-Karriere des Fleischer-Meisters startete 2008 als stellvertretender Produktionsleiter im TANN-Frischfleischbetrieb Wörgl. 2012 stieg er zum Produktionsleiter auf.
Inhaltich ist Andreas Lengauer bestens mit den Anforderungen im TANN-Frischfleischbetrieb Wörgl vertraut. Auf seine neue Bereichsleiter-Funktion wurde er in den vergangenen Monaten intensiv vorbereitet. „Ich habe Andreas Lengauer als empathische, loyale und zielstrebige Führungskraft kennengelernt. Neben seinen umfangreichen Fachkenntnissen haben mich seine außergewöhnliche Motivation, sein hoher Qualitätsanspruch und seine sozialen Fähigkeiten überzeugt“, sagt Patricia Sepetavc, Geschäftsführerin für SPAR Tirol und Salzburg.