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Gault-Millau 2025

Das sind unsere Tiroler Stars

Die heimische Gastronomie konnte auch heuer wieder im Restaurantführer Gault-Millau punkten.
Gault-Millau 2025

Das sind unsere Tiroler Stars

Die heimische Gastronomie konnte auch heuer wieder im Restaurantführer Gault-Millau punkten.

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Mit Spannung wird jedes Jahr der Gault-Millau-Guide erwartet. Nun ist es wieder so weit. Hier sind die Tiroler Spitzenköche und Gastgeber, die dieses Jahr besonders überzeugen konnten:

Newcomer des Jahres

Joachim Jaud – Restaurant 141 by Joachim Jaud in Mieming

Erst im Frühjahr eröffnete Joachim Jaud als Küchenchef das Gourmetrestaurant 141 in Mieming. Nun wurde er bereits zum Newcomer ausgezeichnet. Basis seiner Kreationen ist die österreichische Küche, die er mit japanischen und französischen Einflüssen verbindet. 

  Joachim-JaudfcAlpenresort-Schwarz

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Service Award

Karl-Heinz Pale – Hospiz Alm in St. Anton

Der Service Award geht an den Sommelier der Hospiz Alm. Karl-Heinz Pale sei nicht nur Weinspezialist, sondern auch herzlicher Gastgeber und vor allem auch Entertainer.

Karl-Heinz-Pale-fc-Hospitz-am-Arlberg

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Umwelthaube

Paul Ivić – Tian in Wien 

Paul Ivić ist ursprünglich aus Serfaus. Bereits seit Jahren setzt er im vegetarischen Gourmetrestaurant Tian in Wien konsequent auf pflanzenbasierte Küche, die nun mit der Umwelthaube ausgezeichnet wurde.

TIANRestaurantWienPaulIvicfcIngo-Petramer

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Future Award Tirol

Natur- und Biohotel Bergzeit in Zöblen im Tannheimertal

Das Natur- und Biohotel Bergzeit vereint nachhaltige Energiegewinnung mit eigenständiger Biolandwirtschaft. Für sein Umweltbewusstsein und Anspruch auf Qualität erhielt der Familienbetrieb mit Geschäftsführer Hermann Sammer den Future Award Tirol.

SammefcNatur--und-Biohotel-Bergzeit

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Neueinstieg

Jagdstube mit Gustav Jantscher in See/Paznaun

Die neu eröffnete Jagdstube im Hotel Bergwiesenglück hat auf Anhieb vier Hauben und 18 Punkte erreicht. Der passionierte Jäger Gustav Jantscher serviert dort hochklassige Wildmenüs.

GustavJantscherChristineBenz-1

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Titel-Verteidiger

Benjamin Parth – Stüva in Ischgl

Zum dritten Mal in Folge zählt Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva mit fünf Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten zu den acht besten Restaurants Österreichs.

Benjamin-PartcLebensraum-Tirol-Gruppe-Hetfleisch-1

19. November 2024 | AutorIn: Anna Füreder | Foto: Alpenresort Schwarz, Hospitz am Arlberg, Ingo Petramer, Natur- und Biohotel Bergzeit, Christine Benz, Lebensraum Tirol Gruppe/Hetfleisch

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