Therese Mölk erweitert ihr vielfältiges Sortiment. Neben traditionellem Brot und Gebäck, süßen Konditoreispezialitäten und nachhaltigen Spirituosen finden sich nun auch herzhafte Knödel in den Tiefkühltruhen der MPREIS und T&G Märkte.
Für die Herstellung kommen größtenteils Rohstoffe aus Österreich zur Verwendung. Denn Regionalität und Nachhaltigkeit werden im Hause Mölk großgeschrieben. So bezieht die Tiroler Bäckerei bereits über 94 Prozent ihrer Rohstoffe aus Österreich.
Tiroler Spezialitäten aus regionalen Zutaten
Seit 2019 entstehen in der Betriebsküche I LIKE, einem weiteren Produktionsbetrieb der Firma MPREIS, köstliche Gerichte ohne weitere Zugabe von Geschmacksverstärkern und Koservierungsmitteln zum Mitnehmen. Ab sofort bereiten die Köch*innen dort auch Thereses Tiefkühlknödel zu. „Thereses Spinat-, Speck- und Kaspressknödel werden mit besten regionalen Zutaten in einem schonenden Verfahren zubereitet. Das Knödelbrot beziehen wir direkt von der Bäckerei Therese Mölk und auch Speck und Käse stammen aus Österreich. Thereses Tiefkühlknödel sind für mich die perfekte Wahl für alle, die Tiroler Spezialitäten genießen wollen, ohne selbst zu kochen“, freut sich Sabine Valentini, Produktionsleiterin bei I LIKE.
Therese Mölk bei MPREIS
Therese Mölk ist längst nicht nur mehr durch ihre Vollkornbrotspezialitäten, ihr klassisches Frühstücksgebäck und ihre Krapfen- und Kuchenvariationen, die bei Baguette erhältlich sind, bekannt. Auch in den MPREIS-Regalen haben die Bäckerei- und Konditoreiwaren Einzug gefunden. Ab sofort erweitern Thereses Spinat-, Speck-, und Kaspressknödel, neben puren Brot zum Fertigbacken für daheim und den Süßwaren, wie etwa Thereses Sachertorte, Thereses Apfelstrudel sowie Thereses Marillen- und Topfenknödel, das Tiefkühlsortiment der Großbäckerei.