Sieben Einreichungen – sieben Goldmedaillen! Die diesjährige Bilanz der Juffinger Bio-Metzgerei beim 24. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren kann sich wirklich sehen lassen.
Die Produkte des Tiroler Bio-Pioniers Anton Juffinger überzeugten die internationale Fachjury und setzten sich gegenüber der starken Konkurrenz durch. Hervorragende Rohstoffqualität, enormes Know-How und traditionelles Können sind die Grundvoraussetzungen für Fleischwarenhersteller, um mit hochwertigen Produkten die Kund*innen zu überzeugen.
Eigenschaften, die im Thierseer Traditionsbetrieb offensichtlich im großen Maße vorhanden sind. Rund 630 eingereichte Produkte wurden von der internationalen Fachjury qualitativ getestet und geprüft. Alle sieben Produkte der Juffinger Bio-Metzgerei konnten dabei die Fleischexpert*innen überzeugen. So wurden dem Bio-Putenschinken Vital, dem Bio-Rindersaftschinken naturell, der Bio-Tiroler Edelsalami, der Bio-Bergsalami, den Bio-Lammwurzen, den Bio-Chiliwurzen und den Bio-Kaminwurzen von der Jury die Goldmedaille für beste Produktqualität in der jeweiligen Kategorie verliehen. „Solch ausgezeichnete Bewertungen von einer fachkundigen Jury mit ausgewiesenen Fleischexpert*innen freuen uns natürlich besonders und sind eine große Auszeichnung für das gesamte Team. Wir verstehen dies als zusätzlichen Ansporn, weiterhin Bio-Fleischwaren in Topqualität für unsere Kunden zu liefern“, freut sich Bio-Pionier Anton Juffinger.