Sechs Hauben im Alpin Resort Sacher
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Sechs Hauben haben gestern, Donnerstag, anlässlich des Abschlusses des Seefelder Genussgipfels in der Küche des Alpin Resort Sacher gekocht.
Vier Hauben brachte „Koch des Jahres“ Peter Girtler aus Südtirol, zwei Hauben steuerte Sacher-Küchenchef Kai Küpferle bei. Rund 70 Gäste kamen in den Genuss des „Sechs-Hauben-Menüs“, das dem Thema Regionalität und Saisonalität der Tiroler und Südtiroler Gourmetküche gewidmet war.
Für sein „Gastspiel“ im Alpin Resort Sacher war dem 2-Sterne und 4-Hauben Koch Girtler wichtig, den Bezug zur Region und zur bestehenden Küche im höchstgelegenen Sacher herzustellen. Unterstützt wurde er dabei von Kai Küpferle, seit Sommer letzten Jahres in der Küche des Alpin Resort Sacher, sowie dem Sacher Küchenteam.