Der Hygienespezialist Hollu hat auf der diesjährigen Fafga 2024 nicht nur Innovationen präsentiert, sondern auch sein Praxiswissen und seine Erfahrung in verschiedenen Vorträgen weitergegeben. Das Motto „Fachsimpeln, Genießen, Netzwerken“ wurde an beiden Hollu-Ständen bestens erfüllt.
Mit maßgeschneiderten Hygienelösungen aus einer Hand vereinfacht Hollu den Reinigungsalltag seiner KundInnen. Seine Messepräsenz auf der Fafga nutzt der Hygienespezialist alljährlich, um Neuheiten vorzustellen und persönlichen Kontakt zu Hygiene-Interessierten herzustellen.
„Oft ähneln sich die Fragen und Anliegen, deshalb haben wir uns dieses Jahr für eine kleine Seminarreihe entschieden. So konnten wir unser Wissen gebündelt weitergeben und den BesucherInnen einen echten Mehrwert bieten“, resümiert Fabian Zeissmann, Trainer der Hollu-Akademie. Er begeisterte bei den Live-Seminaren mit wertvollem Fachwissen: Angefangen bei der professionellen Objektreinigung mit materialschonenden Reinigungstechniken über das Thema Arbeitssicherheit bis hin zu den Grundlagen im Housekeeping.
Hygienesicherheit und Transparenz mit NOA
Am Hollu-Stand auf der Fafga Future Feast drehte sich alles um die Softwarelösung NOA und die vielen Vorteile im Arbeitsalltag. Der digitale Prozessmanager sorgt für transparente, optimierte Prozesse, erhöht die Hygienesicherheit und erleichtert das Onboarding neuer MitarbeiterInnen.
Weiteres Highlight: Am Mittwoch beeindruckte Hollu-Geschäftsführer Simon Meinschad auf der Future Feast Main Stage mit seinem Vortrag zum Thema „Gewinnen & Begeistern von MitarbeiterInnen“. Anschaulich und unterhaltsam zeigte er auf, welche Werte die Arbeitgebermarke Hollu so attraktiv machen. „Die Fafga ist für mich immer ein schönes Erlebnis. Der Austausch mit Menschen, inspirierende Gespräche und das Netzwerken bereiten mir große Freude“, so Meinschad.