BIO Metzgerei Juffinger

Kufstein
Gewerbe und Handwerk
Maps
BIO Metzgerei Juffinger GmbH
Marbling 15, 6335 Thiersee
Tel: +43 5376 21300
Geschäftsführung: Herr Anton Andreas Juffinger
BIO Metzgerei Juffinger
Kufstein
Gewerbe und Handwerk
Maps


BIO Metzgerei Juffinger GmbH
Marbling 15, 6335 Thiersee
Tel: +43 5376 21300
Geschäftsführung: Herr Anton Andreas Juffinger
Kennzahlen
Kennzahlen
Profil
Die Juffinger BIO-Metzgerei versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.
Auszeichnungen

Bio Austria 2022

Bio Austria 2022

Bio Kreis 2022

CIBUS trace 2022

IFS Zertifikat 2021
Mitarbeiterbenefits
-
Aus- und Weiterbildung
Mitarbeiter-Events
Parkplatz
-
Essenszulage
-
Mitarbeitergeschenke
Mitarbeitervergünstigungen
Offene Lehrstellen
FleischverarbeiterIn | Kufstein |
Meilensteine
-
wurden auf 1.200 m² das neue sortenreine Versand- und Warenlager für die BIO-Produkte errichtet. Gleichzeitig dazu wurde ein Warenwirtschaftssystem und ERP-System zukunftsweisend installiert.
-
Ergänzung einer Photovoltaikanlage auf dem Dach um Strom und Prozesswärme ökologisch selbst zu erzeugen. Das Nationalteam holte sich erstmalig 2x Gold bei der Kocholympiade mit JUFFINGER BIO-Fleisch.
-
erfolgte die Errichtung eines Blockheizkraftwerk im Sinne einer nachhaltigen Ausrichtung des Familienunternehmens.
-
Errichtung einer neuen BIO-FleischManufaktur in Thiersee. Auf einer Fläche von über 3.000 m² wurden Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Selcherei, Verpackung und Kühlhaus unter einem Dach errichtet.
-
wurde eine aromafördernde Reifeanlage am Schneeberg/Thiersee auf gut 1000 m Seehöhe errichtet – ein idealer Standort um die JUFFINGER BIO-Specksorten aromafördernd über Monate reifen zu lassen.
-
wagte man den Sprung in die Großproduktion. Die ersten BIO-Produkte wurden an den deutschen BIO-Groß- und Fachhandel und an ausgewählte BIO-Hotels nach Deutschland exportiert.
-
Eröffnung der ersten BIO-Metzgerei Westösterreichs in Kufstein/Zell. An dieser Stelle befindet sich heute das Juffinger‘s Gaumenwerk.
Sie finden uns auch auf
Video
Unternehmensmeldungen
top.tirol Newsletter
Wir informieren Sie kostenlos und wöchentlich über Tirols Wirtschaftsgeschehen