BIO Metzgerei Juffinger

BIO Metzgerei Juffinger

 Kufstein      Gewerbe und Handwerk    
 Maps

BIO Metzgerei Juffinger GmbH
Marbling 15, 6335 Thiersee
Tel: +43 5376 21300
Geschäftsführung: Herr Anton Andreas Juffinger

BIO Metzgerei Juffinger © BIO Metzgerei Juffinger

BIO Metzgerei Juffinger

 Kufstein
 Gewerbe und Handwerk
 Maps

BIO Metzgerei Juffinger © BIO Metzgerei Juffinger
BIO Metzgerei Juffinger

BIO Metzgerei Juffinger GmbH
Marbling 15, 6335 Thiersee
Tel: +43 5376 21300
Geschäftsführung: Herr Anton Andreas Juffinger

Kennzahlen

Ranking Siegel

Kennzahlen

Ranking Siegel
  • k.A.

  • 3

  • k.A.

  • k.A.

Lehrlinge *
  • 50

  • 38

  • 38

  • 35

Mitarbeiter *
  • 11.500.000

  • 8.800.000

  • 9.100.000

  • 8.600.000

Umsatz *

Profil

Die Juffinger BIO-Metzgerei versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.


Auszeichnungen

IFS Zertifikat 2021
IFS Zertifikat 2021
Bio Austria 2022
Bio Austria 2022
Bio Kreis 2022
Bio Kreis 2022
CIBUS trace 2022
CIBUS trace 2022
Bio Austria 2022
Bio Austria 2022

Mitarbeiterbenefits

  • Aus- und Weiterbildung
    Mitarbeiter-Events
    Parkplatz
  • Essenszulage
  • Mitarbeitergeschenke
    Mitarbeitervergünstigungen

Offene Lehrstellen

powered by karriere-mit-lehre.tirol

Meilensteine

  • wurden auf 1.200 m² das neue sortenreine Versand- und Warenlager für die BIO-Produkte errichtet. Gleichzeitig dazu wurde ein Warenwirtschaftssystem und ERP-System zukunftsweisend installiert.
  • Ergänzung einer Photovoltaikanlage auf dem Dach um Strom und Prozesswärme ökologisch selbst zu erzeugen. Das Nationalteam holte sich erstmalig 2x Gold bei der Kocholympiade mit JUFFINGER BIO-Fleisch.
  • erfolgte die Errichtung eines Blockheizkraftwerk im Sinne einer nachhaltigen Ausrichtung des Familienunternehmens.
  • Errichtung einer neuen BIO-FleischManufaktur in Thiersee. Auf einer Fläche von über 3.000 m² wurden Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Selcherei, Verpackung und Kühlhaus unter einem Dach errichtet.
  • wurde eine aromafördernde Reifeanlage am Schneeberg/Thiersee auf gut 1000 m Seehöhe errichtet – ein idealer Standort um die JUFFINGER BIO-Specksorten aromafördernd über Monate reifen zu lassen.
  • wagte man den Sprung in die Großproduktion. Die ersten BIO-Produkte wurden an den deutschen BIO-Groß- und Fachhandel und an ausgewählte BIO-Hotels nach Deutschland exportiert.
  • Eröffnung der ersten BIO-Metzgerei Westösterreichs in Kufstein/Zell. An dieser Stelle befindet sich heute das Juffinger‘s Gaumenwerk.


Fotogalerie

  • Auenansicht-18082014JuffingerKarrieremitLehre
  • DSC2399-1JuffingerKarrieremitLehre
  • herbst-1510JuffingerKarrieremitLehre
  • Juffinger0718JuffingerKarrieremitLehre

© BIO Metzgerei Juffinger

Video

* Basis der Daten sind öffentlich zugängliche Geschäftsberichte, Selbstauskünfte der Unternehmen und Informationen aus der Creditreform Wirtschaftsdatenbank. Trotz sorgfältiger Recherche sind alle Angaben ohne Gewähr. Falls Sie Ihren Eintrag aktualisieren möchten, dann kontaktieren Sie bitte: heike.huber@target-group.at

Icon-Fill-Newsletter - BIO Metzgerei Juffinger GmbH

top.tirol Newsletter

Wir informieren Sie kostenlos und wöchentlich über Tirols Wirtschaftsgeschehen