Kennzahlen
Kennzahlen
Profil
Wir sind ein Familienunternehmen mit fast 100 Jahren Erfahrung, das Waffel- und Süßwarenprodukte in höchster Qualität produziert. Loacker ist aber auch ein international agierendes Unternehmen, das in über 100 Ländern dieser Welt präsent ist und sich Offenheit und Weitblick auf die Fahne geschrieben hat.
Loacker fasziniert Kunden und Mitarbeiter gleichermaßen, in dem Wert auf Qualität gelegt wird: Sei es bei der Verarbeitung, bei den Rohstoffen, aber auch bei den Arbeitsplätzen und -bedingungen.
Ankommen, ein Teil der Loacker-Familie werden, sich weiterentwickeln: Entdecke, was wir unseren Mitarbeitern bieten!
Auszeichnungen

Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
Wir sind inklusiv
Mitarbeiterbenefits
-
Aus- und Weiterbildung
Flexible Arbeitszeit
Home Office
Mitarbeiter-Events
Parkplatz
Paten- & Mentoren Programm
Führungskräfte aus den eigenen Reihen
-
Kantine
Snacks
-
Betriebsarzt
Fitnessangebote
Gesundheitsmaßnahmen
Psychische Gesundheit
-
Gute Anbindung
Mitarbeiterhandy
Mitarbeiterlaptop
Verkehrsmittelzuschuss
Geschäftsreisen
-
Betriebliche Altersvorsorge
Bildungskarenz,Auszeit
Mitarbeitergeschenke
Mitarbeiterprämien
Mitarbeitervergünstigungen
Offene Lehrstellen
ElektrotechnikerIn (Modullehrberuf) | Osttirol |
LebensmitteltechnikerIn | Osttirol |
MetalltechnikerIn (Modullehrberuf) | Osttirol |
Meilensteine
-
Loacker ist der Nr. 1 Waffelhersteller weltweit.
-
Das erste Loacker Café wird am Brenner eröffnet.
-
In Heinfels (Osttirol) entsteht die zweite Produktionsstätte - wiederum auf 1.000m Höhe.
-
Die Familientradition wird an Alfons' Enkel Ulrich, Andreas und Martin weitergegeben.
-
Die Gnometti treten zum ersten Mal in Italien als Markenbotschafter auf. Auch sie tragen zur Marktführerschaft Loackers in Italien bei.
-
Waffelproduktion wird auf 1000m Höhe nach Unterinn verlegt, wo das Wasser und die Luft rein sind.
-
Von Südtirol ins restliche Norditalien ... und dann in die ganze Welt.
-
Sohn Armin und Tochter Christine unterstützen ihren Vater.
-
Die ersten verpackten Loacker Waffeln werden geschaffen.
-
Alfons Loacker gründet seine eigene Backstube in Bozen.
Wir bei Loacker lieben es, die Dinge richtig zu machen
Jede einzelne Handlung, für die wir verantwortlich sind und jede Entscheidung, die wir treffen, zielt darauf ab, ein Lächeln auf unendlich viele Lippen zu zaubern. Das Lächeln unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Jeder von ihnen verdient Aufmerksamkeit, Aus- und Weiterbildung sowie ein freundschaftliches Miteinander, weil sie die Begeisterung für unser Tun mit uns teilen. Wir pflegen eine offene, mitarbeiterorientierte Kultur und schaffen eine vertrauensvolle und motivierende Atmosphäre, in der sich alle wohlfühlen.
Sofern es möglich wäre, würde uns auch die Umwelt ein Lächeln schenken. Denn mit dem Bewusstsein, dass wir die Erde, auf der wir leben, unseren Kindern hinterlassen, arbeiten wir jeden Tag daran, ihre wertvollen Ressourcen zu schützen. Für dich und all jene, die gute Entscheidungen treffen möchten, wählen wir natürlich gute Rohstoffe aus, für dich verarbeiten wir sie nach unserer überlieferten Konditorkunst, für euch verpacken wir unsere Spezialitäten unmittelbar nach der Zubereitung mit größter Sorgfalt. All das, um euch im richtigen Moment ofenfrischen Genuss ganz ohne Konservierungsstoffe zu bereiten.
„Nachhaltige Entwicklung bedeutet für uns, dass Umwelt ebenso viel zählt, wie soziale und wirtschaftliche Aspekte. Nachhaltig wirtschaften heißt, dass wir uns dafür einsetzen, unseren Nachkommen ein sozial, wirtschaftlich und ökologisch intaktes Unternehmen zu hinterlassen.“
Sie finden uns auch auf
Video
top.tirol Newsletter
Wir informieren Sie kostenlos und wöchentlich über Tirols Wirtschaftsgeschehen