Neuhaus Zillertal Resort
Schwaz
Tourismus und Freizeitwirtschaft
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Neuhaus Zillertal Resort
Am Marktplatz 202, 6290 Mayrhofen
Tel: +43 5285 6703
Geschäftsführung: Herr Josef Moigg
Ein Urlaubsdomizil so vielfältig wie das Zillertal selbst. Das ist das Neuhaus Zillertal Resort. Mitten in Mayrhofen gelegen, punktet es mit einer ausgezeichneten Lage, von der Ruhesuchende wie Aktivurlauber gleichermaßen profitieren. Zwischen grünen Almen und hohen Bergen und zwischen kleinen und großen Abenteuern.
Die Geschichte des Hauses geht auf das Jahr 1649 zurück. Doch seither hat sich viel getan. So punkten die Zimmer und Suiten mit einem stilvoll-gemütlichen Design und allerlei modernen Raffinessen. Trotzdem ist in jedem noch die jahrhundertealte Tradition spürbar. Mit Elementen aus der Region wie Holz, Stein, Leinen oder Loden. Das Ergebnis ist eine bezaubernde Mischung, die inspiriert. Auch der Wellness-Bereich kokettiert mit seiner alpinen Umgebung. So liegt der Duft von Zirbenholz oder feinsten ätherischen Ölen in der Luft und kommt insbesondere bei Wellnessanwendungen zur Geltung. Mehrere Saunen, Pools oder der Romantikgarten wollen aber ebenso erkundet werden. Und all das, was das Zillertal an Spezialitäten hervorbringt, lässt sich im Restaurant erforschen. Dort haben regionale Zutaten Vorrang. Und dann ist es Zeit, einen Fuß vor die Tür zu setzen. Ob Skifahren, Rodeln, Wandern, Klettern – das Zillertal ist ein Abenteuerspielplatz für Groß und Klein.
Regionalität im Fokus
Im Einklang mit der Natur leben, arbeiten, sein – das ist für das Neuhaus Zillertal Resort nicht nur eine Selbstverständlichkeit, sondern eine Herzensangelegenheit. Und dieses Konzept kommt nicht von ungefähr, schließlich geht die Geschichte des Hauses zurück auf einen Landwirtschaftsbetrieb. Und dieser Bauernhof musste nicht wie vielerorts anderem weichen, sondern ist immer noch omnipräsent.
So werden die Äcker, Obstbäume und Almen bereits seit Generationen von der Gastgeber-Familie betreut. Und davon profitieren auch die Gäste. All das, was rund um das Haus geerntet und produziert werden kann, wandert schnurstracks in die Hotelküche und wird mit viel Liebe zum Detail in kulinarische Meisterwerke verwandelt. So genießen Gäste hier etwa zartes, saftiges Fleisch von Kälbern und Schweinen der umliegenden Almwiesen, können sich auf Milchprodukte der hauseigenen Kühe freuen oder auf Fische aus der eigenen Fischerei. Genügend Obstbäume und Beeren sorgen für fruchtige Hochgenüsse oder werden zu Schnaps-Kreationen gebrannt. Und auch Gemüse und Kräuter gedeihen rund um das Hotel oder werden von befreundeten Lieferanten gebracht und landen auf den Tellern. Genossen wird in einem ebenso ursprünglichen Ambiente, in den urigen Stuben des Neuhaus Zillertal Resorts.