Leidenschaftlich gerne regional kochen!

„Wenn ich ein Gericht plane ist die wichtigste Komponente die Herkunft und Qualität der Produkte“ so Urs Seiler. Gemeinsam mit Andreas Giner haben die beiden eine Kochbox ins Leben gerufen, bei der die Herkunft der Produkte im Vordergrund steht!

Qualität und die Wertschätzung

„Als Tiroler Gemüsebauer und Koch ist uns bewusst wie wichtig die Symbiose
zwischen Bauern und Abnehmern ist. Wenn alle nur nach den günstigsten Preisen hetzen, gehen Traditionsbetriebe, Qualität und die Wertschätzung für unsere Region verloren“ Genau diesem Trend wollen die zwei Gründer entgegenwirken.

Das KochKistl bietet abwechslungsreiche Gerichte zum Selberkochen - geliefert wird genau die Menge an Lebensmitteln, die man für 2,4 oder 6 Personen braucht. So werden dem Kunden Punkte wie Einkauf, Abfall und Vielseitigkeit in der Küche erleichtert.

Das Beste aus der Region

„Unser Ziel ist es, köstliche Gerichte mit Schritt für Schritt Rezepten und Produkte aus bester hemischer Qualität zu liefern. Dabei auch regionale Bauern mit ins Boot zu holen und dafür zu sorgen, dass in unserem KochKistl nur das Beste aus der Region zu finden ist!“ so Andreas Giner.
Ganz nach dem Motto: So nah wie möglich - so fern wie nötig, stehen beim KochKistl, Regionalität, kurze Transportwege und die Haltung der Tiere im Vordergrund.
Ein Herzenprojekt ist das KochKistl - entstanden durch die Leidenschaft zweier
Tiroler, die nicht nur gerne genussvoll Essen, sondern auch dafür sorgen, dass
heimische Qualitätsprodukte ihren Weg zu euch nach Hause finden!

Unser KochKistl kann man bestellen auf : www.kochkistl.at

  • Kochkistl
  • Kochkistl2

Leidenschaftlich gerne regional kochen!
Urs Seiler und Andreas Giner haben die Kochbox ins Leben gerufen

Beitrag teilen:

Werbung

Newsletter

Wir informieren Sie kostenlos und wöchentlich über
Tirols Wirtschaftsgeschehen

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden