Seeber Joghurts – jetzt nachhaltig verpackt

Die Seeber Joghurts mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erstrahlen seit kurzem je nach Sorte in einem neuen „Kleid“. Doch es wurden nicht nur die Farben und das Design der Becher verbessert, sondern auch das verwendete Material der Verpackung. Das Seeber Joghurt wird ab sofort in einen dünneren Plastikbecher abgefüllt, welcher mit einem stabilen und wunderschön bedruckten Karton ummantelt ist – so kann mehr an Plastik eingespart werden! Erhältlich sind die Joghurts bei der Firma MPREIS.

Joghurt – natürlicher Geschmack Löffel um Löffel

„Wunderbar cremig mit natürlichem Geschmack - so lassen sich unsere Seeber Joghurts am besten kurz beschreiben“, betont Milchbauer und Joghurtproduzent Martin Seeber. „Hergestellt wird unser Joghurt aus 100 % hofeigener Milch in unserer Hof-Molkerei in Lans. Für die richtige Zusammensetzung hat unsere Familie vieles ausprobiert, bis die einzigartige Kombination aus Naturjoghurt und Fruchtanteil gefunden wurde. Seit mehr als 20 Jahren produzieren wir nun schon unser eigenes Joghurt, haben Erfahrungen gesammelt und Neues dazugelernt. Daraus entstanden ist ein wunderbar cremiges Joghurt, mit natürlichem Fettgehalt und frei von jeglichen Zusatzstoffen“, so Seeber über die cremige Köstlichkeit.

Neues Design mit weniger Plastik

„Die Firma MPREIS setzt zahlreiche Initiativen beim Einsparen von Plastik. Wir sind bekannt für unser Engagement rund um das Thema Nachhaltigkeit. Im Sinne der Nachhaltigkeit und Regionalität ist der Betrieb der Familie Seeber ein Vorzeigebeispiel. Die Milch kommt vom eigenen Hof, wird dort auch veredelt und im unmittelbaren Umfeld vermarktet. Mit dem Seeber Joghurt aus Lans bereichert ein weiteres regionales Spitzenprodukt mit recyclebarer Verpackung und reduziertem Plastikanteil die Regale unserer Filialen“, so Alexander Jeschow von der Firma MPREIS.

Die Sorten

„Natur, Vanille, Erdbeere, Kirsche oder Heidelbeere - bei dieser großen Auswahl an Seeber Joghurt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jede Sorte ist ein Genusserlebnis für sich“, so Matthias Pöschl, GF der Agrarmarketing Tirol und betont: „Konsumenten wünschen sich Sicherheit bezüglich der Herkunft der Lebensmittel, das garantiert das Gütesiegel `Qualität Tirol`. Mit dem Seeber Joghurt kommt nicht nur ein nachhaltig verpacktes Produkt in die Regale, sondern ein Produkt, das auch transparent produziert wird.“

Seeber Joghurts –  jetzt nachhaltig verpackt
2 v.l.: Alexander Jeschow (MPREIS) und Matthias Pöschl (GF AMTirol), Josef und Martin Seeber (Seeber Joghurt, Lans) sind begeistert von der cremigen Köstlichkeit - Seeber Joghurt!

Beitrag teilen:

Werbung

Newsletter

Wir informieren Sie kostenlos und wöchentlich über
Tirols Wirtschaftsgeschehen

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden